Ein liebevolles Rezept aus den 80ern, dass den Geschmack dieser Zeit widerspiegelt und auch heute noch ein Leckerbissen ist […]
Herrliche Beilage die vielseitig eingesetzt werden kann. Außen knusprig, innen schön cremig und schnell gemacht. […]
Die Mutter der Saucen, oder die große Sauce. Herstellung auf Vorrat macht Sinn, da der Aufwand groß ist. Als Belohnung erhältst du aber deine eigne perfekte Sauce. […]
Sehr beliebt ist dieses Schnitzel mit Pilzen. Man sollte jede Woche einen Schnitzeltag machen. So wird die Sauce gemacht. […]
Nichts besseres als Fleisch mit Fleisch zu füllen, vor allem wenn es richtig gut gewürzt ist. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.